Бур Смерч для бурения под сваи
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Вкусная еда на каждый день - рецепты. Разнообразная кухня или домашние рецепты

  1. #1

    Вкусная еда на каждый день - рецепты. Разнообразная кухня или домашние рецепты

    вкусная еда на каждый день - рецепты.
    разнообразная кухня или домашние рецепты на каждый день.

    решил такую тему сделать: рецепты вкусной еды на каждый день.
    а почему собственно пришла мне такая мысль... да вот решил поэкспериментировать в приготовлении еды
    мне понравилось то что было приготовлено, я делал фотографии в процессе приготовления еды и решил поделится рецептом с вами.
    (на кухне ремонт, так что сильно не ругайте за фото)
    может и вам понравится, напишите потом как попробуете.

    вкусная еда на каждый день - рецепты.

    P.s. также пишите в теме свои рецепты, того что вы готовите.
    будем обмениваться вкусными рецептами.

    --------

    Спагетти с креветками

    Продукты (на 4 порции)

    Спагетти – 400 г. (упаковка)
    Креветки (не чищенные или чищеные) – 300 г. (я использовал королевские креветки)
    Перец болгарский желтый (мелко рубленный) – 2 шт.
    Масло оливковое – 3 ст. л.
    Масло сливочное – 3 ст. л.
    Чеснок (мелко рубленный) – 4 зубка.
    Кетчуп (упаковка) - 450 г.
    Соль – по вкусу.
    Черный молотый перец – по вкусу.
    Петрушка свежая (рубленая) – по вкусу.

    Спагетти с креветками

    1. В большом сотейнике разогреваем сливочное и оливковое масла на слабом огне. Высыпаем в сотейник болгарский перец и чеснок мелко порезанный, жарим несколько секунд, до появления чесночного аромата (он появляется почти сразу). Наливаем в сотейник кетчуп и готовим помешивая, примерно 10 - 12 минут.



    2. Спагетти отвариваем в подсоленной воде до готовности, инструкцию можно прочитать на упаковке.



    3. Варим креветки в слегка подсоленной воде, пока не закипит вода и не покраснеют креветки, около 10 минут.



    4. Затем в сотейник с соусом высыпаем отваренные и порезанные по кусочкам креветки (если использовать маленькие креветки, думаю резать их не нужно), солим и перчим по вкусу.
    Увеличиваем огонь до среднего и готовим соус, помешивая, около 5-10 минут.



    5. Воду со спагетти выливаем, затем перекладываем соус из сотейника и все перемешиваем, спагетти с креветками и соусом.





    6. Выкладываем спагетти с креветками на порции по тарелкам, посыпаем нарезанной петрушкой и едим.





    Приятного аппетита! Очень вкусно!

  2. # ADS
    Рекламный Бот
    Регистрация
    Давно
    Сообщений
    Много

    ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
     

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Яндекс.Метрика