Бур Смерч для бурения под сваи
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Лечение кисты яичника народными методами

  1. #1

    Лечение кисты яичника народными методами

    Вот решила поделится советами, рецепты лечение кисты яичника народными методами.


    Настойка полыни от кисты яичника

    Возьмите по 1 ст. л. полыни горькой и полыни каменной, 1 ч. л. почек березовых, 1 мелко нарезанный лист алоэ, перец красный горький. Настаивайте в 500 мл водки 10 дней. Затем процедите. Пейте по 1 ст. л. 3 раза в день за 20 минут до еды. При этом настойку разводите водой (1 ст. л. настойки на 3 ст. л. воды).

    Мазь от кисты яичника

    В эмалированную посуду влейте 1 стакан растительного масла, положите кусочек пчелиного воска размером со спичечный коробок и поставьте посуду на небольшой огонь, чтобы воск растаял. 1/2 желтка яйца, сваренного вкрутую, разомните вилкой и добавьте в посуду с маслом и воском. Размешайте, снимите с огня и дайте настояться 10-15 минут. Затем процедите через капроновую ткань, храните в холодильнике в стеклянной посуде. Этой мазью пропитывайте тампоны и вставляйте во влагалище 2 раза в день, оставляя их на 2 часа. Курс лечения -7-10 дней.

    Настойка пиона от кисты яичника

    Пейте настойку пиона. Смешайте по 1 ч. л. аптечной настойки пиона и воды. Принимайте 3 раза в день строго в одно и то же время в течение месяца, затем сделайте перерыв на 10 дней. При необходимости проведите повторный курс лечения.

    Настойка боровиков против кисты

    Промыть шляпки белых грибов, разрезать их (но не очень мелко!), наполнить ими литровую стеклянную банку, залить доверху водкой. Ее понадобится примерно 0,5-0,6 л. Банку закрыть марлей и настаивать 2-3 недели. Принимать настойку по 1 ч. л. 3-4 раза в день до еды. Иногда для выздоровления понадобится 2 курса - 3 недели каждый, с 7-дневным перерывом между ними, а иногда - три курса.
    И еще одно свойство белых грибов было выявлено. Настойка белого гриба способствует разжижению крови.

    От кисты яичника лопух и грецкий орех

    Сложить в литровую банку измельченные скорлупки от 14-20 грецких орехов. Сырье залить 0,5 л водки, чтобы скорлупки были покрыты водкой полностью. Банку закрыть крышкой и поставить в темное теплое место на 7-10 дней. Лечение проводить один раз в сутки. Лучше утром натощак по столовой ложке в половине стакана воды, не менее чем за 30 минут до завтрака, до тех пор, пока не кончится настойка. Скорлупки можно из настойки не вынимать. Через месяц после лечения сходить на УЗИ, которое обязательно покажет положительное изменение.
    Можно провести лечение соком из листьев лопуха, он хорошо помогает при кисте яичника, фибромиомах, кисте почки. Листья собирают с мая по сентябрь, но только не возле дорог. Сок нужно принимать свежеприготовленным. Пить по схеме 1-й и 2-й день — по чайной ложке 2 раза в день, 3-й и 4-й день — по чайной ложке 3 раза в день, в последующие дни по столовой ложке 3 раза в день. Пить в течение месяца регулярно, потом месяц перерыв. Если киста или фибромиома не рассосалась или рассосалась не полностью, лечение повторить.

    Эффективные сборы от кист на яичниках

    ■ Смешать по половине аптечной упаковки плодов шиповника, почек сосны, травы тысячелистника, полыни горькой и зверобоя. Сбор залить 3 л воды в эмалированной кастрюле, держать на водяной бане два часа, не давая кипеть. Настоять сутки, процедить. Добавить по 200 мл экстракта чаги (аптечный бефунгин) и сока алоэ, 250 мл коньяка или спирта, 500 г меда. Хранить готовый состав в холодильнике. Принимать по 1 ст.л. три раза в день за 30 минут до еды. Курс — месяц, сделать перерыв на месяц и повторить.

    ■ Смешать в равных частях траву тысячелистника, пустырника и череды. 2 ст.л. сбора залить 0,5 л кипятка, настоять час, процедить. Пить по 100 мл два раза в день. Курс — шесть месяцев.

    ■ Смешать по 1 ст.л. цветков пижмы, коры дуба, крушины, травы чистотела и полыни горькой. Смесь залить 1 л кипятка, настоять 15 минут, процедить. Настой хранить в холодильнике.
    Все это использовать в комплексе. Пить по полстакана за полчаса до еды. Курс — десять дней, перерыв — неделя и повторить. Уже через месяц такого лечения УЗИ покажет улучшение.

  2. # ADS
    Рекламный Бот
    Регистрация
    Давно
    Сообщений
    Много

    ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
     

  3. #2
    Да вы издеваетесь??? До сих пор не пойму, кому выгодна эта истерия с лечением "народными методами" - это же бред! Адекватно воспринимающие мир люди даже в травматологию ездят в Европу - туж же Германию, например - вот http://******************************/orthopedics/. Хотя чего там кататься то куда то? Две палки положил, тряпкой перебинтовал и подорожник в середину =) А че - народный метод!
    Последний раз редактировалось Валет; 27.04.2016 в 22:28.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •