Бур Смерч для бурения под сваи
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Счет - как смертный приговор

  1. #1

    Счет - как смертный приговор

    Для всех президентов Украины, за всю её историю существования, Украина это бизнес - проект для собственного обогащения. Никакой внятной программы развития страны, никакой заботы о благосостоянии народа. А при нынешней власти еще имеет место быть, безответственность и безнаказанность.
    Вот потому и не заставляют нас ждать такие прискорбные новости, как о пенсионерке с Черкасской области которая после получения распечатки на уплату за газ, наложила на себя руки. Сумма которая была указана, оказалась непосильной ношей для пенсионерки. Также при ней нашли предсмертную записку в которой было написано о том, что виновных в своей смерти хочет признать представителей нынешней власти, это - Яценюка и Порошенко.
    Сейчас всем живется тяжело, но только Киевская власть на это не обращает внимание. И похоже что для них человеческая жизнь ничего не стоит, а вот их собственное благо стоит у них на первом месте. Так когда нам стоит ждать "снисходительности" от нынешних властей? Или все человеческие благо для людей так и останутся несбыточными надеждами?

  2. # ADS
    Рекламный Бот
    Регистрация
    Давно
    Сообщений
    Много

    ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
     

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •