Бур Смерч для бурения под сваи
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Японская кухня - готовим сами

  1. #1

    Японская кухня - готовим сами

    Поделитесь рецептами супов или ролл и суш.
    Хочу париготовить сама что то вкусненькое, а не заказывать из ресторана.

  2. # ADS
    Рекламный Бот
    Регистрация
    Давно
    Сообщений
    Много

    ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
     

  3. #2
    Крем-суп из мидий, на 4 порции

    Нужно:

    1, 5 кг мелких мидий,
    350 мл сухого белого вина,
    250 мл сливок жирностью 35%,
    1 яичный желток,
    0, 5 ч. л. порошка кари,
    2 побега шнитт-лука,
    1 луковица шалота,
    по 3 веточки свежего тимьяна и петрушки,
    соль, белый перец.


    Мидии очистить щеткой для овощей, вымыть, испорченные удалить. Мидии положить в кастрюлю, добавить тимьян, петрушку и крупно нарубленный шалот. Влить вино, накрыть крышкой и варить, пока мидии полностью не раскроются. Те, что не раскрылись, выбросить. Мидии вынуть, остудить. Отвар процедить в небольшую кастрюлю через сито, выложенное несколькими слоями влажной марли или бумажных полотенец. Довести до кипения на медленном огне. Когда мидии остынут, вынуть их из раковин, отложить.
    В глубокой миске взбить сливки с желтком. Продолжая взбивать, влить примерно 250 мл отвара и перелить полученную смесь в кастрюлю. Нагреть, не доводя до кипения. Приправить солью, белым перцем и кари. Разлить по тарелкам. Украсить отложенными мидиями и посыпать мелко нарезанным шнитт-луком.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •