Повідомлення від
Marina
От меня ушёл муж после 8 лет брака,без всякой причины. Просто молча собрал вещи и сказал,что нам надо пожить отдельно.
Его не смутило,что у нас двое маленьких детей,они вообще его раздражать стали.
Родители мужа тоже были в шоке с его поведения и он у них даже не жил,а просто оставил вещи.
Звонки,просьбы,мои слёзы его не трогали,а наоборот вызывали агрессиию. Я не могла понять,что произошло и потом кума мне намекнула,что тут дело не чистое. Я никогда не верила ни в магию,ни в гадание,ни прочий потусторонний,как мне казалось бред.
Моя кума меня убедила обратиться за помощью к своему магу НЕМОНА, которая помогла ей удачно замуж выйти и жить в достатке,хотя кума у меня обычная девушка,а муж просто красавец.
Такие темы мы никогда не обсуждали,но видя мои слёзы кума призналась мне.И я стала размышлять потому,что не бывает так,что муж,который безумно любил меня,детей,боготворил нас резко стал холодным,начал уезжать в длителные командировки,стал ненавидеть детей,любые их капризы вызывали крики и скандалы.Раньше,наоборот ругалась с мужем за то,что он покупает детям много подарков и балует их.Я взрослая женщина и понимаю,что мужчина может увлекаться другими женщинами,уйти из семьи,изменить,но в то,что мой муж мог отказаться от детей просто так не верила.
Отправила я НЕМОНЕ свои фото и мужа по вайберу,заплатила за консультацию и через пару часов мы созвонились.Она описала полностью любовницу мужа,сказала когда был наведён приворот на него,каким способом.Я была просто в шоке. Ты живёшь всю жизнь и не задумываешься над тем,что есть нечто такое,что находится за гранью понимания,но оно более,чем реально.
Ведьма НЕМОНА сказала,что мужа вернуть будет не просто потому,что прошло более чем 6 месяцев,но шансы есть. Естественно,что я без раздумий заказала обряды снятия приворота и возврат мужа в семью.Это было очень трудное время,муж начал приезжать то на пару часов,то оставался с ночёвкой,то опять пропадал,то орал что ненавидит меня,то звонил ночью и признавался в любви.Мне ночами снились кошмары,звонили ночами и молчали в трубку,и я прекрасно отдавала себе отчёт в том,что должна бороться до конца и не отдам своего мужа никому.Если бы он сам принял это решение,то я бы и пальцем не пошевелила. Я соблюдала все рекомендации,подпаивала мужа водой с заговорами, НЕМОНА делала множество ритуалов и по итогу муж вернулся домой.
Я вспоминаю то время просто как кошмар и советую всем,кто ищет ответы на такие же вопросы точно удостовериться,что вашего мужчину или мужа не увели приворотом или ещё чем-ть подобным потому,что сейчас это сплошь и рядом.
Номер телефона НЕМОНА +380 095 055 99 21 Может я не туда написала все это, но меня переполняют эмоции и прошу администрацию форума простить меня.
Еще раз огромное-огромное спасибо.