Давайте делиться "хитростями" в приготовлении)).
Безусловно, самые главные хранители хитростей (проверенно не единожды)-это настоящие советские шеф-повара (которые готовили в совет.ресторанах),вот там даааа
итак,начну (что удалось выпытать и сразу вспомнить))))
- при жарке мяса/цвет.капусты (когда требуется обмакивать продукты во взбитых яйцах) всегда добавляю пиво
- недавно одна девочка поделилась рецептом хрустящей корочки для курятины- это крахмал+яйцо (просто мясо перемешать в крахмале,а потом во взбитом яйце
- для насыщенного красного цвета при приготовлении борща, всегда свеклу перед жаркой/тушением сбрызгиваю уксусом (уксус выпаривается,так что не переживайте)
- при приготовлении солянки -густота зависит от времени тушения мясных и колбасных ингридиентов в томате (чем дольше тушите, тем гуще)



					
						
					
					
					
						
  Відповісти з цитуванням
				
					
				
 огого..продолжай, я записываю
						
				
Да ладно любовь у мужика в желудке...Значит никому не давала пробывать.
						
Хороший ответ
						
						