-
Новичок
На вопросы троллей обычно не отвечаю, но... раз Вы апнули мою тему, надо проявить благодарность)
Я продвигаю сайты не по запросам заказчика, а по запросам клиентов заказчика, если Вы понимаете о чем я пишу.
То есть: я смотрю статистику Гугла, какие товары-услуги реально пользуются спросом. Какая конкуренция и так далее.
Анализирую интернет-рынок, изучаю сезонный спрос.
И уже на основе этого подбираю семантику для сайта заказчика.
Если заказчик дает свой список ключевых слов, я сначала анализирую их по вышеописанному методу. И после этого беру - или не беру - в работу.
Продвигать сайт по нерабочим запросам мне нет никакого интереса, т.к. это не даст нужного результата и заказчик останется на меня обижен.
Оплата после продвижения - конечно же, без проблем. Я оптимизирую сайт в течение 10 дней - и расчет.
На 11й день я не пропадаю, а продолжаю присматривать за оптимизированным сайтом: как идет индексация изменений.
Если через месяц сайт так никуда и не двинулся - смотрим, разбираемся, принимаем меры. До тех пор, пока не двинется) Без оплаты за дополнительные работы.
Репутация профессионала важнее разового заработка.
Благотворительные проекты с удовольствием поддерживаю. Если вижу в них реальную пользу для общества. Но это уже тема, близкая к политике, вряд ли ее стоит обсуждать в коммерческом посте.
Останній раз редагувалося Evgenia Litvina; 19.12.2017 в 11:56.
Ваші права
- Ви не можете створювати нові теми
- Ви не можете відповідати в темах
- Ви не можете прикріплювати вкладення
- Ви не можете редагувати свої повідомлення
-
Правила форуму