Показано з 1 по 14 з 14

Тема: Иконы. Интернет магазин Ежевика - накрутка отзывов

комбінований перегляд

Re: Иконы. Интернет магазин Ежевика - накрутка отзывов

Цитата Повідомлення від admin Переглянути повідомлення
    Интернет магазин Ежевика - накрутка отзывов.

Перенес в блэк лист по причине спам - накручивание положительных отзывов.

Пока что это безобидно выглядит так:

Ежевика - товары для рукоделия - накручивание отзывов

Но мы можем указать именно ваши поисковые запросы, и тогда люди будут заходить и читать что все ваши отзывы в интернете - это не отзывы реальных клиентов, а накрученные менеджерами магазина.

По всем вопросам сотрудников "Ежевики", обращаться в раздел

Здравствуйте! Думаю, наверное к вам обращаться, но не уверенна. Проверяла по поиску в гугл мой номер телефона и увидела вот эту красоту Натисніть на зображення для збільшення. 

Назва:	Снимок экрана 2020-10-19 в 15.26.27.png 
	Переглядів:	1859 
	Розмір:	96.3 Кб 
	ID:	2105Натисніть на зображення для збільшення. 

Назва:	Снимок экрана 2020-10-19 в 15.26.27.png 
	Переглядів:	1859 
	Розмір:	96.3 Кб 
	ID:	2105

Я номер пользуюсь не так давно, и этой какой-то там Ежевике отношения никакого не имею. Возможно мой номер когда-то им принадлежал. Проверила на сайте у них совсем другие номера. Пришлось регистрироваться на ваше форуме, чтобы выяснить ситуацию. Вам в личные сообщения почему-то написать не могу. Как можно убрать мой номер из ваших меток 0637344399? Очень неприятно, когда кто-то творил какую-то дичь, а я, купив номер, теперь несу за собой этот след.

Re: Иконы. Интернет магазин Ежевика - накрутка отзывов

Цитата Повідомлення від Яна Переглянути повідомлення

Я номер пользуюсь не так давно, и этой какой-то там Ежевике отношения никакого не имею. Возможно мой номер когда-то им принадлежал. Проверила на сайте у них совсем другие номера. Пришлось регистрироваться на ваше форуме, чтобы выяснить ситуацию. Вам в личные сообщения почему-то написать не могу. Как можно убрать мой номер из ваших меток 0637344399? Очень неприятно, когда кто-то творил какую-то дичь, а я, купив номер, теперь несу за собой этот след.
    Здравствуйте. Странно выходит... Как вы говорите "Возможно мой номер когда-то им принадлежал"? Почему вы не пробили информацию перед покупкой номера и почему вы пишите нам?????
    Обратись к оператору вашей сотовой связи и уточните почему они продают стартовые пакеты которые ранее были уже использованы, пусть сделают вам замену номера.
    Указанные номера, находились в контактах инет магазина с которого шел спам на наш ресурс, а информацию о спамерах мы не удаляем.

Что же касаемо связи с Администрацией данного форума, так она происходит через раздел - обратная связь.

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •