Цитата Повідомлення від Яна Переглянути повідомлення

Я номер пользуюсь не так давно, и этой какой-то там Ежевике отношения никакого не имею. Возможно мой номер когда-то им принадлежал. Проверила на сайте у них совсем другие номера. Пришлось регистрироваться на ваше форуме, чтобы выяснить ситуацию. Вам в личные сообщения почему-то написать не могу. Как можно убрать мой номер из ваших меток 0637344399? Очень неприятно, когда кто-то творил какую-то дичь, а я, купив номер, теперь несу за собой этот след.
Здравствуйте. Странно выходит... Как вы говорите "Возможно мой номер когда-то им принадлежал"? Почему вы не пробили информацию перед покупкой номера и почему вы пишите нам?????
Обратись к оператору вашей сотовой связи и уточните почему они продают стартовые пакеты которые ранее были уже использованы, пусть сделают вам замену номера.
Указанные номера, находились в контактах инет магазина с которого шел спам на наш ресурс, а информацию о спамерах мы не удаляем.

Что же касаемо связи с Администрацией данного форума, так она происходит через раздел - обратная связь.