Добро пожаловать господа спамеры к нам на ресурс. Вы читали, при регистрации что реклама на форуме - платная? Читали. И что вы сделали? Вы насрали на наши правила и начали накручивать отзывы "спамить" своего магазина и товара по разным темам. Думали это брошенный форум? Нет, не брошенный. И клоны здесь строго запрещены, но вы опять таки нарушаете наши правила форума.
Тема здесь останется, что бы люди читали и понимали как сотрудники sovaua.com накручивают отзывы по сети интернет. Ведь люди в отзывы так верят, так поможем же им узнать правду.
А если будут хоть какие-то попытки давления на удаление отзыва, данная история о сотрудниках спамерах и как sovaua.com накручивают отзывы, будет размещена здесь http://www.ukrblacklist.com.ua и вы станете знаменитыми на всю страну, а не только на Харьков, но пока в легкую (все зависит от вашего понимания ваших же действий)
В своих действиях, вы виноваты сами. не стоит пренебрегать нашими правилами при регистрации. И если указано что любая реклама платная, то или принимайте это или спокойно выходите с такого инет ресурса.
p.s. Все вопросы с администрацией, надо задавать в разделе - обратная связь. А вы forumha_aferist, заблокированы за клоноводство (клоны строго запрещены, а для забаненных есть специальный раздел. Но это надо же читать, верно? Проще опять нарушить правила форума)
Что касаемо аккаунта Serg1992, ваш отзыв перенесен в данный раздел по причине опять таки спам от sovaua.com. Зачем вы это делали? Решили попиарить свой магазин на халяву?
Ну что же, будете умнее в следующий раз. Вы сделали выбор где спамить можно, а это последствие вашего выбора. Так какие к нам претензии?
Как видите товарищ спамер, я ничего не удаляю и пишу открыто для всех читателей нашего ресурса и данной темы. Я за справедливость, а вы?
Всего доброго.нормальный раскладПишу для гостей форума, как накручивал отзыв сотрудник/сотрудники магазина sovaua.com.
Сначала с одного аккаунта, пишутся разные обычные сообщения по форуму, типа обычный пользователь. Потом в каких то темах или одной теме задается вопрос с правильными ключевыми словами для продвижения сайта который раскручивают:
Далее, через время, регистрируется еще один аакаунт/несколько аккаунтов или второй сотрудник (зависит от наглости спамера) и так же проходится по разным темам форума "для отвода глаз" думая что администрация форума "лошье" и в теме, где речь шла про магазин sovaua.com, потому как ключевое выражение "хочу купить маты татами ласточкин хвост в Харькове" касается именно магазина sovaua.com, якобы этот левый человек предлагает где можно купить эти татами, и как он купил и как ему понравилось и т.д. И конечно вставляя ссылки на этот магазин в сам текст (пример) накручивание отзывов от sovaua.com или просто указывая рядом с текстом.
Потом ресурс на котором размещена эта скрытая реклама - спам, бросается и идут на другой форум и т.д. В результате, везде крутятся их ключевики с их сайтом, возможны дополнительные клики кем-то и сканирование гугле ботами, для которых собственно все и делается.
Вот так происходит накручивание отзывов от sovaua.com для товара купить маты татами ласточкин хвост в Харькове и других товаров в сети интернет.
------------
sovaua.com, вы хотели покрутить ключевиками свой сайт господа? Я помог? Могу еще продолжить общение с вами здесь в вашем стиле (хотя скажу честно, уровень вашего умения продвижения, примитивен и очень предсказуем, у меня уровень продвижения, значительно выше)
Так что, господа спемеры, будете регить новые аккаунты и пытаться типа "переживающие за свой магазин люди", вести перепалку здесь делая хуже своему ресурсу или продолжим общение по правилам форума, в разделе обратная связь?
Если этого не произойдет в ближайшее время, я открою эту тему для индексирования гуглом.
так кумарит когда приходит оповещение на почту мол в теме новая запись, заходишь, а там ублюдочный спамер. правильно что в черный список спамера внесли, тут таким уродам самое место.