всем привет!
и тебе не хворать
Ну что Вы тут?
спим по-ходу. а вы?
Повідомлення від Люся спим по-ходу. а вы? а мы портал настраиваем
кокой такой портал?
Повідомлення від Люся кокой такой портал? позже все его увидят, на нашем форуме
Повідомлення від admin1 позже все его увидят, на нашем форуме Портал на форуме???? Что то новенькое
привет форумчанам
привет!!
блин, никак не пройду 12-й уровень в игрушке
Повідомлення від admin1 блин, никак не пройду 12-й уровень в игрушке в какой?
салют!
привет-привет! ну и погодка(( холодина
Повідомлення від Тарас привет-привет! ну и погодка(( холодина да, с утреца было прохладненько
доброе утро,народ!
Я вернулась
Повідомлення від Braus Я вернулась где пропадала?
Добрый день
привет!
как же мне эта стройка, дома надоела
а мне работа-на работе настогыдла((
Повідомлення від admin1 как же мне эта стройка, дома надоела Повідомлення від Evka а мне работа-на работе настогыдла((
Повідомлення від Evka а мне работа-на работе настогыдла(( Предлагаю работу на дому Правда, еще ни одна не рискнула.
Повідомлення від Каспильтор Предлагаю работу на дому Правда, еще ни одна не рискнула. я с другого факультета
Повідомлення від Evka я с другого факультета Мне все так и говорят. Правда, не отвечают, откуда в таком случае у них дети берутся. Одна призналась - в капусте нашла.... Врет, наверное.
Повідомлення від Каспильтор Мне все так и говорят. Правда, не отвечают, откуда в таком случае у них дети берутся. Одна призналась - в капусте нашла.... у меня еще все впереди и вообще, что за привычка задавать дамам неудобные вопросы? Добавлено: Повідомлення від admin1 лет в 20. у них весу было кил 30 огого этож попробуй их выпереть только со двора..за то, наверное разгон брали капитальный
Повідомлення від Evka у меня еще все впереди и вообще, что за привычка задавать дамам неудобные вопросы? Ну я-то не задавал неудобных вопросов. Я делал (как по мне) очень даже удобное предложение.
Повідомлення від Evka за то, наверное разгон брали капитальный та пиздец когда с горки летишь на них, то все кто спереди ехал, просто текали у нас внизу улицы, двор, как бы в тупичке. так я этими гробами им ворота помню снес напрочь. вовремя спрыгнул с них, так бы и сам там встрял
Правила форуму