Повідомлення від Evka нене, шашель на дегустацию привезти! Я не жадина,приходите,накормлю...И не только...
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
Повідомлення від www777www Я не жадина,приходите,накормлю...И не только...
Повідомлення від www777www Я не жадина,приходите,накормлю...И не только... какой вы чуткий человечищще
Повідомлення від www777www Я не жадина,приходите,накормлю...И не только... ты так лучше не пиши а то чувствую что форумовка у тебя соберется неожиданно
Повідомлення від surpriz_vhs ты так лучше не пиши а то чувствую что форумовка у тебя соберется неожиданно Знаешь по собственному опыту
Повідомлення від admin1 Знаешь по собственному опыту надо как то собраться по свободному денечку,пожарить чо нить и погодку бы еще хорошую
Заодно и крышу перекрыть.
Повідомлення від El Lobo Заодно и крышу перекрыть. у кого?ты собрался кровлю менять или олег?))))я тебя наберу завтра кстати,есть вопрос один по работе
Повідомлення від surpriz_vhs у кого?ты собрался кровлю менять или олег?)))) А ты шо решил собраться у Lobo ?
Повідомлення від surpriz_vhs у кого?ты собрался кровлю менять или олег?))))я тебя наберу завтра кстати,есть вопрос один по работе у меня с кровлей все нормально, значит меня вычеркиваем...
Повідомлення від admin1 А ты шо решил собраться у Lobo ? та вам заебись-вы по домашнему)))а мне наматывать как всегда.надо где то на природе,возле речки
Все развлекаетесь?
Повідомлення від Braus Все развлекаетесь? а что делать?
Повідомлення від surpriz_vhs та вам заебись-вы по домашнему)))а мне наматывать как всегда.надо где то на природе,возле речки Ко мне лес ближе и до ставка недалеко
А я вся в работе
Повідомлення від Braus А я вся в работе ночь на улице....какая может быть работа?
Повідомлення від surpriz_vhs ночь на улице....какая может быть работа? я молчу но догадки имеются
доброе утро!
Повідомлення від Evka доброе утро! доброе
Повідомлення від admin1 я молчу но догадки имеются так вот хто людей грабит
Повідомлення від dizele так вот хто людей грабит Крыза в стране
а мне зарплата пришла, я жутко богатая женщина
Повідомлення від Evka какой вы чуткий человечищще Друзья,заказали Дорадо на мангале...Приеду из командировки сделаем.
Повідомлення від surpriz_vhs ты так лучше не пиши а то чувствую что форумовка у тебя соберется неожиданно Так я за!!!Давайте организуем.
шото нет никого
Повідомлення від dizele шото нет никого рано есчо. я тока с работы
Повідомлення від Evka а мне зарплата пришла, я жутко богатая женщина щя приду и сразу нищета нападет
поздно, я уже нищая
Повідомлення від Evka поздно, я уже нищая йобшаламать-не успел
Повідомлення від www777www Так я за!!!Давайте организуем. я уже одной рукой мангал поджигаю и тут таких как я 49 мильйонов))))) нас смотрит вся украина
Правила форуму