утак всегда.. я уже губу раскатала
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
Повідомлення від Evka утак всегда.. я уже губу раскатала тебе это будет дорого стоить з.ы. деньгами не беру
эх..
Повідомлення від Evka эх.. вот тебе и эххх))
Повідомлення від dent тебе это будет дорого стоить з.ы. деньгами не беру можно расчитаться убранным мусором
Ха слабаки - 20 минут позора и гречка готова.
Повідомлення від admin1 можно расчитаться убранным мусором хорошая идея
Повідомлення від Evka хорошая идея мусором? со мной??
драсте
Прывет. Как дела?
вроде неплохо, вечер почти удался, и покушал вкусно и пивка вкусного попил, в меру естественно
Повідомлення від maliks вроде неплохо, вечер почти удался, и покушал вкусно и пивка вкусного попил, в меру естественно Осталось продолжить хорошим сексом.)))
Повідомлення від Шаман Осталось продолжить хорошим сексом.))) В 10 вечера, хороший секс не получится
Повідомлення від Дмитрий К. В 10 вечера, хороший секс не получится У меня так точно не получится - жена уехала.
Повідомлення від Шаман Осталось продолжить хорошим сексом.))) только не после пива.. лучше было бы до онного
Что то мне кажется пива было не совсем в меру.)))
Повідомлення від Шаман Что то мне кажется пива было не совсем в меру.))) у меня организм такой что даже минимальная доза алкоголя негативно влияет на сексуальную функцию, точнее на способность окончить онный процесс
Повідомлення від maliks у меня организм такой что даже минимальная доза алкоголя негативно влияет на сексуальную функцию, точнее на способность окончить онный процесс Бывает и такое. )))
Повідомлення від Шаман Ха слабаки - 20 минут позора и гречка готова. а че "позора"?
сгорела наверное
Повідомлення від Лапа а че "позора"? Потому что гречка была в пакетах. А оказывается её и варить нужно в этих пакетах. Ну ниче - сварилась и без пакетов.
Повідомлення від Шаман Потому что гречка была в пакетах. А оказывается её и варить нужно в этих пакетах. Ну ниче - сварилась и без пакетов. эх, мужики, вы такими забавными бываете спасиб за позитив на ночь глядя))
Повідомлення від Шаман Потому что гречка была в пакетах. А оказывается её и варить нужно в этих пакетах. Ну ниче - сварилась и без пакетов. это с армейского пайка небось??
Что, не ждали? А вот и я!
Повідомлення від Braus Что, не ждали? А вот и я! ты это, када в разделе кое-каком отметишься кое-чем??
Повідомлення від dent ты это, када в разделе кое-каком отметишься кое-чем?? Это о чем?
да так, мелочи жизни
Повідомлення від Шаман Потому что гречка была в пакетах. А оказывается её и варить нужно в этих пакетах. Ну ниче - сварилась и без пакетов.
Повідомлення від Braus Что, не ждали? А вот и я! привет красотка! где пропадала? чот ты красная вся..в солярий ходила?
Обсыпало?
Правила форуму