Повідомлення від Эльф почему? я купила небольшой с пластиковыми спицами. он легкий. хотя предыдущий такой же град погнул на Чистый Четверг((( а зонт-трость в шкафу пылится (доробла млин) В мою сумочку даже маленький с трудом поместится.
Повідомлення від Элементаль В мою сумочку даже маленький с трудом поместится. ты точно девушка? у девушек в косметичку слон может влезть, не то что какой-то там зонтик))))
Повідомлення від Эльф у девушек в косметичку слон может влезть, не то что какой-то там зонтик)))) только один, слон?
Повідомлення від admin1 только один, слон? хорошо. уговорил: много милых симпатичных слоненяток))))
Повідомлення від Эльф ты точно девушка? у девушек в косметичку слон может влезть, не то что какой-то там зонтик)))) У меня Rossatti Mini, её размеры где то 20 на 10 см
Повідомлення від Элементаль У меня Rossatti Mini, её размеры где то 20 на 10 см загуглил таки да, маленькая
Повідомлення від admin1 загуглил таки да, маленькая Да, это она. Только у моей цвет березовый
Повідомлення від Элементаль У меня Rossatti Mini, её размеры где то 20 на 10 см зонт не влезет((( поменять сумку?
Повідомлення від Эльф зонт не влезет((( поменять сумку? или купить ещё одну
Правила форуму