Повідомлення від surpriz_vhs йобшаламать-не успел
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
только давайте через 2 недели (если канешн меня с собой возьмете).. у меня сушка..хочется сожрать-все что шевелится
Повідомлення від Evka только давайте через 2 недели (если канешн меня с собой возьмете).. у меня сушка..хочется сожрать-все что шевелится какая еще сушка?)))) сухофрукты?)))))))))
Повідомлення від admin1 рано есчо. я тока с работы а у меня ГУР наебнулся кажись ,еле допёр до дому
Повідомлення від Evka поздно, я уже нищая а....! разматала бабосы?
Повідомлення від dizele а у меня ГУР наебнулся кажись ,еле допёр до дому на люксовом запаре эта хрень ващще работает только первую неделю от момента выхода с конвеера
Все троллите друг друга?
Повідомлення від admin1 Все троллите друг друга? после работы можно и подурачиться))))
Повідомлення від surpriz_vhs после работы можно и подурачиться))))
Повідомлення від admin1 где йода?
Повідомлення від dizele а....! разматала бабосы? типа того теперь буду жебрачить
Повідомлення від surpriz_vhs какая еще сушка?)))) сухофрукты?))))))))) нет лишнее салко сбрасываю
Повідомлення від Evka типа того теперь буду жебрачить грызи теперь сухарисмари и кастями тарахтеть начнешь
Повідомлення від Evka нет лишнее салко сбрасываю та я думаю после банкротства теперь тока сухари
Повідомлення від surpriz_vhs грызи теперь сухарисмари и кастями тарахтеть начнешь низзя мне сухари хотя щас хочется хоть кого нибудь сожрать и до тарахтеть мне еще далеко примерно, как с салтовки до алексеевки пеша
Повідомлення від surpriz_vhs та я думаю после банкротства теперь тока сухари у меня кредитка есть, аж на 20 тыщ но я ее спрятала, а то себя не контролирую
Повідомлення від surpriz_vhs где йода? зачем он тебе?
вы как на картинке
Повідомлення від Evka у меня кредитка есть, аж на 20 тыщ но я ее спрятала, а то себя не контролирую жрать в долги вредно)))надо по средствам жить
Повідомлення від surpriz_vhs жрать в долги вредно)))надо по средствам жить И только я, от обеда и до зарплаты
Повідомлення від admin1 зачем он тебе? на холодецнадо как то кормить девченок а то они уже не туда смотрят быкам
Повідомлення від surpriz_vhs на холодецнадо как то кормить девченок а то они уже не туда смотрят быкам
всем привет!
Повідомлення від surpriz_vhs на люксовом запаре эта хрень ващще работает только первую неделю от момента выхода с конвеера сегодня за б\у мне зарядили 200 американцев но я решил пойти по другому пути ,если получится вечером отпишусь
вы шо все спите
Повідомлення від Evka вы шо все спите я тока домой приехал.
я тоже.. день сегодня усталых ног))
Повідомлення від Evka я тоже.. день сегодня усталых ног)) ага. спать хочу
Повідомлення від admin1 ага. спать хочу и я
Повідомлення від Evka и я
Правила форуму