Повідомлення від admin1 это что бы сплетен всякой чуши не возникало форума сравнение.png Ахринеть. Это что? Картинки для детей?
Повідомлення від Каспильтор Они слабаки, да? Повідомлення від Каспильтор Ахринеть. Это что? Картинки для детей? вы задали вопрос, я ответил. у нас не принято обсуждение других форумов
Повідомлення від admin1 вы задали вопрос, я ответил. у нас не принято обсуждение других форумов Понятно. Вспомнилось. Была такая Харьковская форумовка. Так там, когда обсуждали др. ресурсы, народу немного появилось. Потом надоело. Форум и сдулся.
Повідомлення від Каспильтор Так там когда обсуждали др. ресурсы, народу немного появилось. Потом надоело. Форум и сдулся. он, не от этого сдулся. на срачи позитив не построить.
Повідомлення від admin1 он, не от этого сдулся. на срачи позитив не построить. Большинство форумов занимаются лживой политпропагандой - иначе как срачем это не назовешь. Только что с одними пообщался. Процветают. Еще и как.
Повідомлення від Каспильтор Большинство форумов занимаются лживой политпропагандой - иначе как срачем это не назовешь. Только что с одними пообщался. Процветают. Еще и как. почему лживой? просто может мнение свое выражают
Повідомлення від Evka почему лживой? просто может мнение свое выражают Да? Я этого не заметил. Все говорят одно и тоже. А оппонентов обливают дерьмом и банят. На выражение мнения никак не похоже.
Повідомлення від Каспильтор Большинство форумов занимаются лживой политпропагандой тут соглашусь частично. у каждых админов, свои мотивы этого. данный же ресурс - находится в нейтралитете. мы не выбираем ту или иную сторону. у нас и Россияне и Украинцы общаются.
Повідомлення від admin1 тут соглашусь частично. у каждых админов, свои мотивы этого. Мотив атор один - деньги. Где они, там и бурная деятельность. Пляшут, что заказано.
Правила форуму