Показано з 1 по 30 з 118

Тема: Девушки ищут хороших парней, или женские сплетни

комбінований перегляд

ну да

Девченки помогите, уже второй месяц мучаюсь вопросом. Познакомилась с парнем, хороший такой, но есть один минус, он пьет... много. Говорит меня любит, и всегда после очередной пьянки ему стыдно, и со мной он ведет себя хорошо. Но как только без меня ... Алкоголь его настигает в таких количествах что слово мама не разобрать.
    Что делать, как поступить, я в растеряных чувствах. С одной стороны живут же люди, а с другой капец какойто.
    ( я не употребляю алкоголь вообще, ни вино, ни сидр, ничего совершенно)

Цитата Повідомлення від Эмили-Андре Переглянути повідомлення
    Девченки помогите, уже второй месяц мучаюсь вопросом. Познакомилась с парнем, хороший такой, но есть один минус, он пьет... много. Говорит меня любит, и всегда после очередной пьянки ему стыдно, и со мной он ведет себя хорошо. Но как только без меня ... Алкоголь его настигает в таких количествах что слово мама не разобрать.
    Что делать, как поступить, я в растеряных чувствах. С одной стороны живут же люди, а с другой капец какойто.
    ( я не употребляю алкоголь вообще, ни вино, ни сидр, ничего совершенно)
    Может его чем то занять интересным и надолго?
    А на работе он тоже пьет?

Цитата Повідомлення від Карина Переглянути повідомлення
    Может его чем то занять интересным и надолго?
    А на работе он тоже пьет?
    он пока не работает. Пыталась гулять его вытащить, или на выстваку сходить, он все равно .... со мной ведет себя как обычно, а после опять пошол и бухать, главное врет скотина. Слишу как они там разливаю по стаканам, девченки орут на заднем фоне, а он божиться что дома сам((((

Цитата Повідомлення від Эмили-Андре Переглянути повідомлення
    он пока не работает. Пыталась гулять его вытащить, или на выстваку сходить, он все равно .... со мной ведет себя как обычно, а после опять пошол и бухать, главное врет скотина. Слишу как они там разливаю по стаканам, девченки орут на заднем фоне, а он божиться что дома сам((((
    гнать его..пендалями..
    нафиг такой нужен? одни вредные привычки ..еще и развлекай его..

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •