-
Осматриваюсь
Я люблю кабачковый пирог. Вот рецепт.
Кабачковый пирог
Ингредиенты: 2 молодых кабачка, 400г муки. 1ст.л. разрыхлителя, 1ст.л. сахара, ½ч.л. соли, 1 стакан тертого сыра, 100г сливочного масла, 2 яйца, 200 мл молока, сливочное масло.
Приготовление: помойте кабачки, обсушите, обрежьте кончики, натрите в глубокую миску, добавьте просеянную муку, тертый сыр, перемешайте. Отдельно смешайте сахар, соль, молоко и яйцо, добавьте размягченное сливочное масло, взбейте, вылейте смесь к кабачкам, быстро перемешайте до консистенции сметаны. Выложите тесто в форму, смазанную маслом, поставьте в разогретую духовку на 45 минут.
Мітки цієї теми
Ваші права
- Ви не можете створювати нові теми
- Ви не можете відповідати в темах
- Ви не можете прикріплювати вкладення
- Ви не можете редагувати свої повідомлення
-
Правила форуму