Показано з 1 по 18 з 18

Тема: Отдых Железный порт, черное море 2015 - Тропиканка

комбінований перегляд

мы их в часа 4 видали

Цитата Повідомлення від Evka Переглянути повідомлення
    мы их в часа 4 видали
    ого...слишком рано))))

Отдых на море в Железном порту. Были в железном порту в 2013 или 2014. Тогда были молодыми и горячими. В общем сняли мы самый дешманский номер во второй линии (40 грн. сутки с человека). На 40 грн. мы получили холодильник, кровати, постель, душ и туалет на улице, шкаф и чайник. В комнате конечно было уныло, цвет стен не радовал. Тем не менее было классно. В 2016 рассматриваем вариант пансионата в Скадовске или Лазурном.

Цитата Повідомлення від ZEugene Переглянути повідомлення
    Отдых на море в Железном порту. Были в железном порту в 2013 или 2014. Тогда были молодыми и горячими. В общем сняли мы самый дешманский номер во второй линии (40 грн. сутки с человека). На 40 грн. мы получили холодильник, кровати, постель, душ и туалет на улице, шкаф и чайник. В комнате конечно было уныло, цвет стен не радовал. Тем не менее было классно. В 2016 рассматриваем вариант пансионата в Скадовске или Лазурном.
    это не отдых, а мучение. хотя по-молодости и в шалаше рай))))

та вы и сейчас, как я погляжу, горячий парень какой Скадовск???? грязный портовый город с вечным отсутствием воды в кранах и использованными шприцами на набережной. фу!

Цитата Повідомлення від Эльф Переглянути повідомлення
    это не отдых, а мучение. хотя по-молодости и в шалаше рай))))

та вы и сейчас, как я погляжу, горячий парень какой Скадовск???? грязный портовый город с вечным отсутствием воды в кранах и использованными шприцами на набережной. фу!
    Ну, отдыхать можно по разному и на разный доход.
    Цены Железный порт 2017 я не знаю ещё, но думаю не сильно будут отличаться от прошлого года.

Мітки цієї теми

бомбей в железном порту, бомбей фото, бунгало железный порт фото, бунгало железный порт цена, дерево катальпа, дерево катальпа железный порт фото, железный порт, железный порт в херсонской области, железный порт набережная фото, железный порт ночью фото, железный порт тропиканка фото, железный порт украина, железный порт фото, железный порт цены на жилье 2016, железный порт цены на жилье 2017, железный порт черное море, железный порт черное море фото, кальян в тропиканке железный порт, кальянщик в тропиканке, кафе железный порт цены, клуб мохито, клуб мохито железный порт, клуб мохито железный порт цены, клуб стамбул, клуб стамбул железный порт, клуб стамбул железный порт фото, клубы в железном порту, море в железном порту, набережная в железном порту, набережная железный порт фото, набережная ночью железный порт, отдых в железном порту цены, отдых железный порт, поселок железный порт фото, рестораны в железном порту, рестораны железный порт цены, тропиканка, тропиканка вечером фото, тропиканка железный порт, тропиканка железный порт цены, тропиканка развлекательный комплекс, тропиканка фото цены, тропиканка черное море, фото моря железный порт, цены в тропиканке железный порт, цены железный порт 2017, цены тропиканка, черное море железный порт, черное море на украине, черное море украина

Переглянути хмару міток

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •