Показано з 1 по 23 з 23

Тема: Консультации: кровли,водостоки,навесы,водосточные системы

комбінований перегляд

На битумной черепице появился мох. Строители говорят, что есть какая то химия, которая может его убрать. Насколько эта мера будет правильной, какие последствия могут быть и можно ли проблему решить по другому?

Цитата Повідомлення від Шаман Переглянути повідомлення
    На битумной черепице появился мох. Строители говорят, что есть какая то химия, которая может его убрать. Насколько эта мера будет правильной, какие последствия могут быть и можно ли проблему решить по другому?
    да,строители сказали правильно,есть химия специальная для этих целей,если будет это делать специалист в данной области то вам бояться нечего....
    по другому проблему нужно искать в монтаже самой кровли...
    вы дом такой купили или вам делали кровлю?

Не это не у меня, а у соседа. Дом он строил, не сам конечно, нанимал специалистов. А из-за чего это произошло, а то строители говорят что это первый раз такое.

Цитата Повідомлення від Шаман Переглянути повідомлення
    Не это не у меня, а у соседа. Дом он строил, не сам конечно, нанимал специалистов. А из-за чего это произошло, а то строители говорят что это первый раз такое.
    скорее всего что нет достаточной вентиляции под самим покрытием,вентилируемого зазора,я такое тоже впервые слышу,не видел пока по крайней мере.
    Натисніть на зображення для збільшення. 

Назва:	krisha-2.jpg 
	Переглядів:	607 
	Розмір:	62.7 Кб 
	ID:	266
    зазор от барьера до внутренней стороны osb плиты должен быть от 6 до 8см чтоб циркулировал воздух,на коньке должен быть разрыв чтоб при нагреве кровли горячий воздух выходил наружу.... все зависит от правильного монтажа самой кровли(чтоб не было под покрытием как в теплице) думаю что дешевле будет переделать чем тратиться каждые 3 года на обработку и реагенты.....
    давно крышу у него делали?

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •