-
Хоть я и не мужик, но тоже могу пару секретов выложить)
Для хорошего шашлыка самое главное выбор хорошего куска мяса. Если свинина, то отличный шашлык получается из так называемой "черепашки". Нежный и сочный. Замачивать лучше всего за сутки. Для маринада только большое количество лука и специи (на вкус). За час до жарки шашлык посолить.
Для деток и персон следящих за фигурой шашлык из куриного или индюшиного филе. Нарезать кусочками и натереть солью и специями, залить кефиром или натуральным йогуртом. Мариновать мин. час. В итоге получаем вкуснейшее нежнейшее сочнейшее диетическое мясцо.
Мітки цієї теми
Ваші права
- Ви не можете створювати нові теми
- Ви не можете відповідати в темах
- Ви не можете прикріплювати вкладення
- Ви не можете редагувати свої повідомлення
-
Правила форуму