Показано з 1 по 30 з 44

Тема: Рецепты шашлыка с фото. Лучшие рецепты шашлыка

комбінований перегляд

  1. #1
    Покупаем мясо, желательно ошеек (свинина) из расчета 400-500 грамм на человека (если ничего кроме шашлыка не будет).
    На килограмм мяса берем где то 500-600 грамм лука, 1 или 1,5 лимона, пару стаканов по 200 грамм минеральной води,1 или 1,5 стакана (200 грамм) сухого домашнего вина, соли по вкусу, свежемолотая смесь перцев, другие приправы по вкусу. Лук и лимон(вместе с цедрой) перемалываем на мясорубку (блендер) до однородной массы, добавляем специи, соль, вино мин. воду и заливаем мясо. Время маринования 4-5 часов в течении этого времени раз в час можно больше интенсивно помешиваем наш шашлык. Рецепт проверен лично в 12:00 мариновался а в 16:00 жарили. Очень вкусно но самое главное не переборщить с цедрой лимона!!!!!

  2. #2
    Цитата Повідомлення від www777www Переглянути повідомлення
    Покупаем мясо, желательно ошеек (свинина) из расчета 400-500 грамм на человека (если ничего кроме шашлыка не будет).
    На килограмм мяса берем где то 500-600 грамм лука, 1 или 1,5 лимона, пару стаканов по 200 грамм минеральной води,1 или 1,5 стакана (200 грамм) сухого домашнего вина, соли по вкусу, свежемолотая смесь перцев, другие приправы по вкусу. Лук и лимон(вместе с цедрой) перемалываем на мясорубку (блендер) до однородной массы, добавляем специи, соль, вино мин. воду и заливаем мясо. Время маринования 4-5 часов в течении этого времени раз в час можно больше интенсивно помешиваем наш шашлык. Рецепт проверен лично в 12:00 мариновался а в 16:00 жарили. Очень вкусно но самое главное не переборщить с цедрой лимона!!!!!
    Нужно попробовать. Такого рецепта шашлыка ещё не слышал
    Водопровод, канализация, врезки. Проколы под дорогой, тех. документация, узаконивание.
    Моя тема

  3. #3
    Цитата Повідомлення від ЦРУ Переглянути повідомлення
    Нужно попробовать. Такого рецепта шашлыка ещё не слышал
    Попробуй еще такой.Я беру филейку,килограмма два,гранатовый сок (1-2 граната)и лук(только белая репка в расчёте 1:2)..Маринование на ночь,десять-пятнадцать минут на углях..Из филейки шашлык лучший,только тяжело не пересушить на углях,не перемариновать больше чем на 8-10 часов..Получается кислятина((.Обращайся,кушаем мяско регулярно,знаю много разных рецептов.

Мітки цієї теми

Ваші права

  • Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •