В майонезе как по мне лучше всего шашлык получается!
Повідомлення від El Lobo В майонезе как по мне лучше всего шашлык получается! Каждому свое.Я сегодня купил ошеек,лук,перец,соль,ВСЁ...Сегодня будет так.
Повідомлення від www777www Каждому свое.Я сегодня купил ошеек,лук,перец,соль,ВСЁ...Сегодня будет так. фотоотчет в тему)))))и запах шашела приложить)))))
Повідомлення від surpriz_vhs фотоотчет в тему)))))и запах шашела приложить))))) В другой раз обязательно.Не подумал,фотик не взял.
А мы маринуем в винном уксусе . тоже классно получается !
Повідомлення від Dgina А мы маринуем в винном уксусе . тоже классно получается ! на любителя. винный уксус сушит мясо. так что фигня у вас классно получается.
Повідомлення від www777www Каждому свое.Я сегодня купил ошеек,лук,перец,соль,ВСЁ...Сегодня будет так. будет жестко, если не хотите майонез, то полейте немного уксусом
Повідомлення від Танюшечка будет жестко, если не хотите майонез, то полейте немного уксусом Девочки,мясо получилось БОМБА!!!Тут все зависит от мяса,а не от маринада.
Повідомлення від El Lobo В майонезе как по мне лучше всего шашлык получается! и я в майонезе часто делаю. А еще в вине вкусно получается или в пиве.
Переглянути хмару міток
Правила форуму