Повідомлення від
Stiralkin
я действительно продал машинку этой жирухе несколько лет назад. на следующий день она мне перезвонила с претензией что та не работает, дело в том что она не сдержалась и включила ее сразу после моего ухода, а это по всем правилам запрещено. но дальше больше, муж этой жирухи (видимо ощутив себя мега мастером) вскрыл стиралку и поставил туда "мозги" от своей, предидущей стиралки. мотивировав свой поступок тем что он очень образованный мальчик! естественно наш мастер туда даже не полез, ведь это было нарушением всех правил гарантии, а ее недо-образованный муж даже не скрывал что он впихнул туда плату от совсем другой машинки (модель и марка другие!). эта женщина, размером с облако, работает в клининговой компании и по ее словам убила уже не одну стиралку, поэтому проблема с ее звонком была вопросом времени. о других продавцах она отзывалась так-же, но тогда это у меня вызвало только смех... очень жаль что есть много благодарных клиентов которые скажут спасибо в глубине души, а есть такие ублюдки как юлия невелева и ее криворукий муженек которые обосрут на весь мир из-за своей самоуверенности и тупоголовства. эта жиробасина все время следит и удаляет ненужные ей сообщения. открути руки своему дятлу, научись разговаривать с людьми и потом осуждай кого-то. желаю тебе не сбавлять килограммов и всю оставшуюся жизнь провести со шваброй и тряпкой в руках ;) кстати стиралка была за 1500 грн., а не за несколько тысяч. *********************. живет в районе т.р.к. украина. адрес из соображения совести не публикую;) если будешь удалять правдивое сообщение об этой ситуации, буду его возобновлять пока не удалишь свой бред. пойми, никто не виноват что твой недоделок туда полез!
P.s. я предлагал тебе обратится в полицию или суд, если ты считаешь что я тут не прав. но видимо обманывать органы правопорядка и суда ты побоялась...