Показано з 1 по 30 з 30

Тема: Кидала и мошенник Фролов Михаил Анатольевич 0964956776, 063 930 06 02, 099 645-43-54

комбінований перегляд

Re: Кидала и мошенник Фролов Михаил Анатольевич 0964956776, 063 930 06 02, 099 645-43-54

Цитата Повідомлення від Stiralkin Переглянути повідомлення
    я действительно продал машинку этой жирухе несколько лет назад. на следующий день она мне перезвонила с претензией что та не работает, дело в том что она не сдержалась и включила ее сразу после моего ухода, а это по всем правилам запрещено. но дальше больше, муж этой жирухи (видимо ощутив себя мега мастером) вскрыл стиралку и поставил туда "мозги" от своей, предидущей стиралки. мотивировав свой поступок тем что он очень образованный мальчик! естественно наш мастер туда даже не полез, ведь это было нарушением всех правил гарантии, а ее недо-образованный муж даже не скрывал что он впихнул туда плату от совсем другой машинки (модель и марка другие!). эта женщина, размером с облако, работает в клининговой компании и по ее словам убила уже не одну стиралку, поэтому проблема с ее звонком была вопросом времени. о других продавцах она отзывалась так-же, но тогда это у меня вызвало только смех... очень жаль что есть много благодарных клиентов которые скажут спасибо в глубине души, а есть такие ублюдки как юлия невелева и ее криворукий муженек которые обосрут на весь мир из-за своей самоуверенности и тупоголовства. эта жиробасина все время следит и удаляет ненужные ей сообщения. открути руки своему дятлу, научись разговаривать с людьми и потом осуждай кого-то. желаю тебе не сбавлять килограммов и всю оставшуюся жизнь провести со шваброй и тряпкой в руках ;) кстати стиралка была за 1500 грн., а не за несколько тысяч. *********************. живет в районе т.р.к. украина. адрес из соображения совести не публикую;) если будешь удалять правдивое сообщение об этой ситуации, буду его возобновлять пока не удалишь свой бред. пойми, никто не виноват что твой недоделок туда полез!
    P.s. я предлагал тебе обратится в полицию или суд, если ты считаешь что я тут не прав. но видимо обманывать органы правопорядка и суда ты побоялась...

Что же, здравствуйте, Михаил) Спасибо, что спустя 6 лет отреагировали на нашу жалобу))

Во-первых, стиральную машинку включили вы сами, когда ее установили, чтобы показать, что она работает и запускается. Зачем вы врете, что это мы?)))
    Во-вторых, зачем вы несете бред, что мы разобрали машинку и что-то поставили туда от другой машинки?)))) Неужели, вы думаете, что кто-то поверит в бред, что мы могли сами, без инструментов разобрать машинку, еще и каким то чудом у нас оказался совершенно случайным образом в квартире склад с запчастями от других машинок))) Ну что вы городите? ))) Ну и тем более, нужно быть совсем идиотом, чтобы устанавливать что-то от якобы других марок

Я описала в теме, как все было. Вы запустили машинку, мы постояли посмотрели, что вроде заработало, и вы уехали. Никто полный цикл с сушкой не стал бы ждать. 3-4 часа.

В этом и оказалась загвоздка. Когда дошло до сушки, там что-то коротнуло и машинка сгорела.

Или по вашему вранью как получается? Якобы мы совершенно рабочую полезли разбирать?

Факт остается фактом. Она сломалась в первый же цикл стирки. Что мы потом с ней делали, это уже не важно. Вы продаете неисправную технику.

И вместо адекватного решения проблемы вы кроете клиентов матом, оскорбляете их личную жизнь, работу и шлете проклятия)

Мало того что вы мошенник, так еще и психически неадекватная истеричка)

Ах, да, ну и цена за стиральную машинку с сушилкой в 1500 гривен, чувак, ты серьезно? Тут ты врешь в одном из двух. Либо врешь, что за такую цену техника была исправная, либо врешь, что цена была 1500

Ты там уже определись

Клоун

Ах, да. Я сейчас найду стоимость машинки и жду возврата денег. Я уже и забыла. Но спасибо, что напомнил.

Re: Кидала и мошенник Фролов Михаил Анатольевич 0964956776, 063 930 06 02, 099 645-43-54

Какой склад запчастей??? Он влепил туда мозги от той стиралки которую вы до этого угробили и даже это не скрывал. Хватит давить на психологию читателей прикидываясь жертвой. Вскрыли, лазили там, а теперь хотим денег почитай любое правило гарантии, клоунесса

Какой склад запчастей??? Он влепил туда мозги от той стиралки которую вы до этого угробили и даже это не скрывал. Хватит давить на психологию читателей прикидываясь жертвой. Вскрыли, лазили там, а теперь хотим денег почитай любое правило гарантии, клоунесса
    Как хорошо что вы все подробности за шесть лет помните. Вы можете что угодно писать, ногами топотеть, но факт есть факт, надо было решать вопросы с клиентов тогда, когда конфликт пошел. А психология читателей проста, если человек вылазит спустя столько лет... значит сейчас решили наверное заработать, а ФИО по гуглу как мошенник бъется наверное. А решили бы тогда вопрос, не бегали от клиента и сейчас бы все хорошо было.
    Так что, писать можете сколько угодно. Чем больше в диалоге тема (общение в ней) тем увереннее в гугле она находится. Так что пишите, трафик это всегда хорошо.

Помню, потому что случай единичный. На трафик мне почти все равно т.к. та информация не актуальна на 80%.

информация не актуальна на 80%.
    шо ты чешешь. по запросу в гугеле Фролов Михаил Анатольевич ты в топах нет шобы извинится и конину выставить, огрызаешься. неужели дупля не отбиваешь шо хуже, ты только себе делаешь.

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •