Показано з 1 по 30 з 30

Тема: Кидала и мошенник Фролов Михаил Анатольевич 0964956776, 063 930 06 02, 099 645-43-54

комбінований перегляд

Цитата Повідомлення від Жаннет Переглянути повідомлення
    Как вы думаете, если бы вас кинули на несколько тысяч, вы бы сидели бы сложа руки? Не думаю.
    И вы решили прославить его на всех форумах ?
    Я бы уж точно не писал ничего, ведь от этого деньги не вернутся.
    Решал бы вопрос по другому.

И вы как всегда не читаете правил форума, и правил раздела, на форумах где что то размещаете))))
    А когда вас присекают на этом, начинаете обижаться. Так нужно обижать на свою невнимательность, а не на кого то. Как вы считаете? )))

2.5. Создание тем с обвинениями лиц про продаже/покупке б/у вещей. (если вы не проверили приобретенный товар на месте, в этом никто не виноват). Темы "купил за копейки а оно не работает" и т.д., будут удаляться.
    Может сначала надо думать, а потом делать? )))

Цитата Повідомлення від berkon Переглянути повідомлення

И вы как всегда не читаете правил форума, и правил раздела, на форумах где что то размещаете))))
    А когда вас присекают на этом, начинаете обижаться. Так нужно обижать на свою невнимательность, а не на кого то. Как вы считаете? )))

Может сначала надо думать, а потом делать? )))
    Во-первых, несколько тысяч - это не копейки. Во-вторых, кто мог подумать, что в теме о мошенниках еще и не обо всех мошенниках писать можно.

Цитата Повідомлення від berkon Переглянути повідомлення
    А как бы вы решали вопрос? Интересно узнать ваше мнение.

Тем более, что он не единоразово продал машинку. Ладно если бы он свою сломанную впарил. А так, он закупает сломанное, кое-как чинит, чтобы хоть до квартиры доехало и не развалилось, и конвеером их продает. Жаль что это все выяснилось уже после покупки.

У человека бизнес построен на кидалове других.

Цитата Повідомлення від Жаннет Переглянути повідомлення
    Тем более, что он не единоразово продал машинку.
    Вспомнилась история с овчаркой, которую человек продавал а потом свистом возвращал собаку домой.
    И так постоянно. Три года, в итоге получил.

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •