Уважаемый Владимир, вы там под алкогольными парами бояры хоть соображайте, что вы врете. Какие нафиг сорваны пломбы в бушной технике

Посмотрите, как вы себя ведете с клиентами. Вы нам впарили говно, которое не отработало ни единого раза, обвинили, что якобы мы сами начали что то переставлять. Какие - то мозги. Я не поленилась, проконсультировалась в сервисе. Мозги - это плата, электроника. И чтобы их установить, нужно много паять и быть профессиональным инженером. Хватит врать, что мы сами могли их подключить от какой-то другой машинки. Это просто смешно

Что же до вашего поведения, комментирования внешности своего клиента, личной жизни, вранья про то, что на вас кто-то кричал - если вы до декабря, вот у вас есть 4 дня, не вернете мне сумму за кидалово, которое вы нам впарили, я ославлю вас на весь город. И это вам покажется цветочками. Я выложу все эти оскорбления, как вы обзываете своих клиентов. Пусть весь город видит, что вы - зэчня и быдлота, которая занимается мошенничеством. Продает сломанные вещи, а потом сочиняет отмазки, чтобы их не ремонтировать.