Показано з 1 по 30 з 193

Тема: Крым 2014

комбінований перегляд

а ничего, что 97% крымчан проголосовали за присоединение к России? или Вы считаете, что выборы были сфальсифицированы или люди голосовали под дулами автоматов?

Цитата Повідомлення від yura77 Переглянути повідомлення
    а ничего, что 97% крымчан проголосовали за присоединение к России? или Вы считаете, что выборы были сфальсифицированы или люди голосовали под дулами автоматов?
    Интересно, а если все так сладко как Вы описуете, то зачем войска в Крыму тогда?
    И голосовали бы вообще если бы войск небыло.
    Сами себе хоть не лгите.
    Писать можете многое, но мнение общественности от этого, не изменится.

Цитата Повідомлення від yura77 Переглянути повідомлення
    важно не как голосовали а как считали

Цитата Повідомлення від dent Переглянути повідомлення
    важно не как голосовали а как считали
    Вот и я об этом

Всем привет! Подскажите, есть ли у Вас связь с Донецком? Сегодня зарегистрировался на форуме, но они новичкам не дают даже ссылку на Ваш форум вставить.

Цитата Повідомлення від Raritet Переглянути повідомлення
    Сегодня зарегистрировался на форуме, но они новичкам не дают даже ссылку на Ваш форум вставить.
    На любых форумах обычно запрещено ставить ссылки других форумов. Не приветствуется это как то.

admin1, Да у них там совсем строго, если ты новичок, то не можешь отвечать в темах, сидишь себе в песочнице. Я правда объяснил зачем пришел. Может поверят!

Цитата Повідомлення від Raritet Переглянути повідомлення
    admin1, Да у них там совсем строго, если ты новичок, то не можешь отвечать в темах, сидишь себе в песочнице. Я правда объяснил зачем пришел. Может поверят!
    Может поверят, а может забанят
    Просто кот

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •