Путин получил право от парламента на использование вооруженных сил в Украине, не только в Крыму а на всей территории, однако посчитал что на текущий момент применение ВС нецелесообразно. В Крыму численность Черноморского контингента не была увеличена ни на одного человека. Вы просто их не замечали, потому что они в казармах сидели и за ворота частей выходили по согласованию с Украинским правительством. Однако дело не в этом. Позвольте напомнить Вам что 28 Июля 1914 года началась Первая мировая война, результаты Вам наверное известны, в 1918 году практически сразу после подписания Брестского мира Первая мировая плавно переросла в Гражданскую войну. Догадайтесь, где помимо Сибири происходили самые кровавые бои. Меня удивляет то что Вы никак не хотите провести параллели в истории. А теперь вернемся к Приднестровью, Южной Осетии, Абхазии. В этих республиках 90 процентов населения имеют Российское гражданство, однако живут самостоятельно. Да Приднестровье до сих пор не отозвало свою просьбу о вхождении в Россию, но разве они не самостоятельны. Вы хотите что бы мы моча и безучастно смотрели на то как Грузинские военные расстреливают мирное население потому что не смогли или не захотели договориться о совместном проживании. Думаете нам легко, как палец прищемить, посылать своих друзей и братьев под чужие пули и снаряды. Неужели мы должны сидеть и молча смотреть как на святой Украинской земле хозяйничают националисты и остальная братия для которой Вы просто расходный материал. Давайте так. Я постараюсь предоставить Вам материалы из Крыма, России, а Вы сравните их с тем чем Вас кормят сейчас. И думайте, ДУМАЙТЕ ЖЕ! Моя почта: ................... С любовью и тревогой Ваш Raritet.