Повідомлення від admin1 Ну а мне мутиварка как раз. Холостятский вариант))). ну "холостяцкий вариант" поправим, дело во времени
Останній раз редагувалося Primavera; 25.01.2014 в 00:38.
Повідомлення від Primavera ну "холостяцкий вариант" поправим, дело во времени Добавлено: да, плов получается очень вкусный. Я даже все каши варю именно в ней. Дело времени? Возможно. Ну каши я ещё не варил. Только борщ и плов
Повідомлення від Primavera плов получается очень вкусный Ну, не знаю. Для меня настоящий плов - приготовленный мужчиной и в казане. ИМХО, конечно. Добавлено: Повідомлення від Evka самое главное в мультиварке-сразу выбросить брошюрку с рецептами,которая идет в комплекте эт точно! бредятина (за редким исключением) Благо в инете сейчас полно норм рецептов
Повідомлення від мисс Хладовин Благо в инете сейчас полно норм рецептов Да книга рецептов идёт в наборе с мудьтиваркой))).
Повідомлення від Рокнаурт Да книга рецептов идёт в наборе с мудьтиваркой))). вот эту книгу и нужно выбросить. и чем быстрее-тем лучше :)
Повідомлення від Evka вот эту книгу и нужно выбросить. и чем быстрее-тем лучше :) А я по ней плов делал....
Повідомлення від Рокнаурт Да книга рецептов идёт в наборе с мудьтиваркой))). Рецептов мало. Не интересные. Большинство - в топку. Ну, на фига, скажите пожалуйста, рецепт "груша в сиропе"?
Повідомлення від мисс Хладовин Ну, на фига, скажите пожалуйста, рецепт "груша в сиропе"?
Переглянути хмару міток
Правила форуму