Повідомлення від Каспильтор Они слабаки, да? Повідомлення від Каспильтор Ахринеть. Это что? Картинки для детей? вы задали вопрос, я ответил. у нас не принято обсуждение других форумов
Повідомлення від admin1 вы задали вопрос, я ответил. у нас не принято обсуждение других форумов Понятно. Вспомнилось. Была такая Харьковская форумовка. Так там, когда обсуждали др. ресурсы, народу немного появилось. Потом надоело. Форум и сдулся.
Повідомлення від Каспильтор Так там когда обсуждали др. ресурсы, народу немного появилось. Потом надоело. Форум и сдулся. он, не от этого сдулся. на срачи позитив не построить.
Повідомлення від admin1 он, не от этого сдулся. на срачи позитив не построить. Большинство форумов занимаются лживой политпропагандой - иначе как срачем это не назовешь. Только что с одними пообщался. Процветают. Еще и как.
Повідомлення від Каспильтор Большинство форумов занимаются лживой политпропагандой - иначе как срачем это не назовешь. Только что с одними пообщался. Процветают. Еще и как. почему лживой? просто может мнение свое выражают
Повідомлення від Evka почему лживой? просто может мнение свое выражают Да? Я этого не заметил. Все говорят одно и тоже. А оппонентов обливают дерьмом и банят. На выражение мнения никак не похоже.
Повідомлення від Каспильтор Да? Я этого не заметил. Все говорят одно и тоже. А оппонентов обливают дерьмом и банят. На выражение мнения никак не похоже. о, теперь я понимаю о каких ресурсах идет речь
Повідомлення від Каспильтор Большинство форумов занимаются лживой политпропагандой тут соглашусь частично. у каждых админов, свои мотивы этого. данный же ресурс - находится в нейтралитете. мы не выбираем ту или иную сторону. у нас и Россияне и Украинцы общаются.
Повідомлення від admin1 тут соглашусь частично. у каждых админов, свои мотивы этого. Мотив атор один - деньги. Где они, там и бурная деятельность. Пляшут, что заказано.
Повідомлення від Каспильтор Мотив атор один - деньги. Где они,там и бурная деятельность. пляшут, что заказано. не всех можно купить, и далеко не все.
Правила форуму