К стати, вроде такой Bosh видела на ......... Какой же клевый, себе такой хочу-хочу. Но и денег стоит не мало. Все, отправляю мужа на работу.![]()
К стати, вроде такой Bosh видела на ......... Какой же клевый, себе такой хочу-хочу. Но и денег стоит не мало. Все, отправляю мужа на работу.![]()
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
Действительно, сейчас время для покупки бытовой техники самое то.... блин вон даже молоко дорого, а тут холодильник.... будем скоро по старинке погреба во дворах рыть... А так насколько я помню самыми нормальными цена/качество, раньше считались индезиты...
ой , класс . Дорогой ? В Харькове где можно купить ?
Купил недавно двухкамерный Electrolux, за 9 400 грн. В принципе доволен.
Мы брали новый холодильник в прошлом году, когда в квартиру новую переезжали, остановились на Whirpool, брали через Интернет на Закупке..так дешевле Доставили нам его буквально на следующий день, доставка бесплатная, очень удобно. По поводу холодильника никаких нареканий нет. Я хотела, чтоб он был стального цвета, они правда идут дороже немного, но белый нам к кухне не подходил, у нас вся техника под сталь. Холодильник высокий, двухкамерный, что мне особо нравится, так это его вместительность, там реально много места. Большая морозилка, у нас столько продуктов нет, сколько места)) Мы брали его год назад, по-моему, за 7 тысяч, сейчас он дороже, около 9 тысяч, так что нам еще повезло. Покупкой я довольна)
Останній раз редагувалося LenoK; 28.09.2016 в 11:49.