Цитата Повідомлення від Святослав Переглянути повідомлення
Здравствуйте. Нашел вашу рекламу на Харьков Форуме, но тема ваша там закрыта и личные сообщения там не читаете.
Пришлось зарегистрироваться здесь (сейчас заграницей, поэтому не звоню).
По приезду в Харьков я вызову вашего мастера для более детального разговора, а пока хочу уточнить реально ли вообще то что мне нужно или нет.
Я проштудировал весь интернет по аналогичным услугам и пришел к выводу что кроме вас, комплексом и сложным монтажом никто не занимается, а мне нужно как раз комплексные работы. Как показала практика в прошлом, нанимать исполнителей на поэтапные работы - выходит значительно хуже и дороже по итогу.

Имеется 2 дома и квартира в разных точках города. Но нигде нет ни воды ни канализации городской.
Хотелось бы провести.
Расскажу пока предварительно.

- Квартира первый этаж, район Холодной горы. Канализация есть во дворе вроде и колонка есть дворовая.
Колодка почти под подъездом, а до канализационного люка где то метров 50.

- Один частный дом находится на Сортировке, там нет ни воды ни канализации. Очень близко грунтовые воды, даже по весне талый снег не уходит.
До канализации более 300 метров, до водопровода немного меньше.

- Второй дом находится на Шатиловке, точнее недавно куплен и будет перестраиваться. Водопровод и канализация вроде есть, но хочется в любом случае заменить все на новое.

Вот вроде объяснил вкратце суть вопроса. Что скажете?
Доброй. Раньше ответить не смог - работал.
С квартирой и грунтовыми водами, пока особых сложностей не вижу. Но однозначно нужно смотреть.
На Шатиловке, много делали работ.

Все решаемо. Все реально. Будете в городе - звоните.