Цитата Повідомлення від 2uha Переглянути повідомлення
Привет. Я тоже обжегся с магазином https://sovaua.com
Для зала лучше всего брать татами толщиной 30 или 40мм, 120й плотности. Это будет идеальный вариант.
В принципе 20мм тоже подойдет, но для бросков советую брать татами потолще. Для фитнеса 20мм хватит с головой, даже 80й плотности.
Самый популярный цвет это желто-синий, не прогадаете.

На сегодняшний день я считаю можно покупать где угодно, кроме татами на Сове: sovaua мошенники.
В Сове мошенники и аферисты! Ни в коем случае с ними связываться нельзя! Ищите в интернете любых производителей кроме sovaua.com мошенники!
Связывался с этим инет магазином единожды! не рекомендую никому!

Вот их контакты!:

066-219-24-19 ( Telegram Viber )
063-244-60-45
email: infosovaua@gmail.com
Цитата Повідомлення від Serg1992 Переглянути повідомлення
Покупал по твоему совету на Сове ( SovaUA) и все отлично, Ребята подсказали что лучше выбрать, дали скидку, сделали доставку , так что советую всем
Видимо кто то взломал твой отзыв , Прошу заметить что изначально он был положительный , беря во внимание что и тема ( которую создал я) была изменена, предполагаю что это сделали администраторы.
Цитата Повідомлення від forumha_aferist Переглянути повідомлення
Да, так и есть. Написал положительный отзыв со ссылкой, но администрация приняла это за рекламу, видимо администратор зашел на форум под моим аккаунтом и изменил мой комментарий без моего разрешения, а мой аккаунт забанил.
Прикрепляю картинку, какое сообщение мне прошло от администрации форума, когда я попытался зайти в свой аккаунт.Натисніть на зображення для збільшення. 

Назва:	photo_2021-12-24_10-24-32.jpg 
	Переглядів:	1097 
	Розмір:	69.0 Кб 
	ID:	2483
Не хочу способствовать мошенническим схемам администратора этого форума и прошу удалить эту тему из форума, в правилах указано "3.1 Удаление темы с раздела возможно по просьбе автора темы."
Добро пожаловать господа спамеры к нам на ресурс. Вы читали, при регистрации что реклама на форуме - платная? Читали. И что вы сделали? Вы насрали на наши правила и начали накручивать отзывы "спамить" своего магазина и товара по разным темам. Думали это брошенный форум? Нет, не брошенный. И клоны здесь строго запрещены, но вы опять таки нарушаете наши правила форума.
Тема здесь останется, что бы люди читали и понимали как сотрудники sovaua.com накручивают отзывы по сети интернет. Ведь люди в отзывы так верят, так поможем же им узнать правду.
А если будут хоть какие-то попытки давления на удаление отзыва, данная история о сотрудниках спамерах и как sovaua.com накручивают отзывы, будет размещена здесь http://www.ukrblacklist.com.ua и вы станете знаменитыми на всю страну, а не только на Харьков, но пока в легкую (все зависит от вашего понимания ваших же действий)

В своих действиях, вы виноваты сами. не стоит пренебрегать нашими правилами при регистрации. И если указано что любая реклама платная, то или принимайте это или спокойно выходите с такого инет ресурса.

p.s. Все вопросы с администрацией, надо задавать в разделе - обратная связь. А вы forumha_aferist, заблокированы за клоноводство (клоны строго запрещены, а для забаненных есть специальный раздел. Но это надо же читать, верно? Проще опять нарушить правила форума)
Что касаемо аккаунта Serg1992, ваш отзыв перенесен в данный раздел по причине опять таки спам от sovaua.com. Зачем вы это делали? Решили попиарить свой магазин на халяву?
Ну что же, будете умнее в следующий раз. Вы сделали выбор где спамить можно, а это последствие вашего выбора. Так какие к нам претензии?

Как видите товарищ спамер, я ничего не удаляю и пишу открыто для всех читателей нашего ресурса и данной темы. Я за справедливость, а вы?
Всего доброго.