-
Осматриваюсь
Re: Кидала и мошенник Фролов Михаил Анатольевич 0964956776, 063 930 06 02, 099 645-43-54
Допустим такое: вы владелец автосалона... У Вас покупают машину, в плохую погоду попадают в огромную лужу. К примеру гаснет электрика (что-то там залило), но надо ехать по делам и девочка просит своего мужа посмотреть что там случилось. Этот "великий мастер от бога" что-то там скрутил... И о чудо! Машина завелась, по делам успели. Приезжают к Вам в сервис эти "клиенты" и говорят что вы обязаны устранить поломку по гарантии, а там уже сорваны пломбы, та и муж водителя не отрицает что он туда полез с благими намереньями:) А так как он мастер от Бога, а не от образования, что-то там повредил, то ж не суть, главное что цель была "БЛАГОРОДНОЙ". Вы как владелец (ну или должностное лицо) им отказываете. И тут поехали! ВЫ (почитайте как там меня называла несчастная и якобы беременная дюймовочка, а это без телефонных разговоров. Там все интересней): мошенник и т.д. 6 лет висит ваша фотка, а все из-за того что кто-то возомнил себя мастером, а вторая начала орать, грубить и вести себя как свинья. И предлагаю не называть вещи фуфлом, которые вы не видели. И если Вы администратор- значит не глупый человек и знаете что хорошие отзывы люди оставляют редко, а потерять репутацию из-за верещащей свиньи очень быстро... И да, если вы заняли роль арбитражного судьи, не становитесь на чью-либо сторону, это не справедливо. Данным бизнесом я давно уже не занимаюсь, а изрыгания Юли просто вызывает смех, она приличный манипулятор, а со мной ее приемы не пролезли, вот и бесится. Гадко осознавать что она работает в сфере обслуживания и с ней массово сталкиваются люди которых она так-же может потом кошмарить за свои же изъяны. Всем добра, мирного неба, Юля не забудь покушать
, а то энергии не хватит людей клеветать и полы мыть
Мітки цієї теми
Ваші права
- Ви не можете створювати нові теми
- Ви не можете відповідати в темах
- Ви не можете прикріплювати вкладення
- Ви не можете редагувати свої повідомлення
-
Правила форуму