Показано з 1 по 30 з 193

Тема: Крым 2014

комбінований перегляд

Цитата Повідомлення від ЦРУ Переглянути повідомлення
    зарегился на Белгородском форуме, так их там очень беспокоит Харьков, но наверное больше ХФ
    От им покоя не дает
    та на хфе вообще ахринели, только мнение админа и больше не чье. прально что их гнобят. с такими темпами беспредела, хфу не долго осталось. уйдут пользователи.

Цитата Повідомлення від Строим Всё Переглянути повідомлення
    та на хфе вообще ахринели, только мнение админа и больше не чье. прально что их гнобят. с такими темпами беспредела, хфу не долго осталось. уйдут пользователи.
    Одинаково, что на ХФ (старом где Димокс) что на БФ (где Аэронавт, бывший Анархист) В принципе даже Анархист самодурство больше проявляет. А на ХФ в последнее время шабаш бывших харьковчан, ныне мигрантов, в основном из Европы

Цитата Повідомлення від Моисеевич Переглянути повідомлення
    Одинаково, что на ХФ (старом где Димокс) что на БФ (где Аэронавт, бывший Анархист) В принципе даже Анархист самодурство больше проявляет. А на ХФ в последнее время шабаш бывших харьковчан, ныне мигрантов, в основном из Европы
    Вы знаете, я недавно там зарегистрировался (до этого форума) чтобы рабочих для ремонта найти, и просто отписался там в политике, высказал свое мнение. И меня моментально забанили.
    Так что осадок от Харьков Форума у меня остался.
    Потом нашел в интернете этот форум и тут нашел себе исполнителей, к стате многие именно с того ХФ как я по никам заметил.
    Так что мне тут вроде как понравилось и я себе строителей буду только с этого форума брать.

Цитата Повідомлення від Rionic Переглянути повідомлення
    Вы знаете, я недавно там зарегистрировался (до этого форума) чтобы рабочих для ремонта найти, и просто отписался там в политике, высказал свое мнение. И меня моментально забанили.
    Так что осадок от Харьков Форума у меня остался.
    Потом нашел в интернете этот форум и тут нашел себе исполнителей, к стате многие именно с того ХФ как я по никам заметил.
    Так что мне тут вроде как понравилось и я себе строителей буду только с этого форума брать.
    Так сейчас много форумов Украины выбираю какую то политическую сторону. Думаю у админов данного форума Харькова, так же есть свои политические взгляды.

Цитата Повідомлення від нездешний Переглянути повідомлення
    Думаю у админов данного форума Харькова, так же есть свои политические взгляды.
    Интересно знать бы, какие.

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •