Повідомлення від dizele мне как то пох! Я ж не жениться а пожрать Знаешь,иногда полезно не писать того,о чем думаешь
Повідомлення від Evka Знаешь,иногда полезно не писать того,о чем думаешь и опять мне как то пох я б пожрать а папа мама родственники меня мало интересуют я написал честно свою цель
Повідомлення від dizele и опять мне как то пох я б пожрать а папа мама родственники меня мало интересуют я написал честно свою цель если ты такой бедняга,то может те денег скинуть напокушать?
Повідомлення від Evka если ты такой бедняга,то может те денег скинуть напокушать? та не не надо денег ,можно просто приехать сварганить харчей бедному ,одинокому мужчине с открытой душой
Повідомлення від dizele та не не надо денег ,можно просто приехать сварганить харчей бедному ,одинокому мужчине с открытой душой может те еще после готовки еды стриптиз станцевать? А то ж я могу
Повідомлення від Evka может те еще после готовки еды стриптиз станцевать? можно не танцеватть,можно просто и быстро съебаца денег на такси дам все по договорённости
Правила форуму